Текущей зимой "открыл" для себя и для внучат воздушную кукурузу.Оказывается, для ее изготовления не требуется очень уж особых усилий. Прошлой весной посадил рядок этой самой кукурузы, осенью собрал урожай. Кстати, может кто не видел плоды для попкорна, смотрите на фото, я сфотографировал мобилкой. Такие вот небольшие кочанчики:
А вот и продукция:
Кстати, технология предполагает как подсоленную воздушную кукурузу (для вас, любители пива), так и сладкую (для детишек)...Ее еще называют взрывающейся кукурузой. Вот неплохая статья о попкорне, методике его изготовления в Википедии .Попробуйте, не пожалеете...
1 комментарий:
спасибо за статью и вообще за ваш блог - много полезного для меня и моей жены. Успехов вам!
Отправить комментарий