среда, 10 августа 2011 г.

Хренодер

По просьбе Татьяны с г. Запорожья публикую рецепт острого салата, который в народе именуют "Хренодер" или "Хреновина".

Помидоры (молоть на мясорубку)                           - 1 кг
Сладкий(болгарский) перец (молоть на мясорубку) - 0,5 кг
Хрен (молоть на мясорубку)                                    -250 гр (можно магазинного "Верес" 160 гр -1 пакет)
Чеснок                                                                     - 100 гр ( подавить)
Уксус                                                                      - 1 стакан
Сахар                                                                     - 1 стакан
Соль                                                                      - 1 стол.ложка
Горький перец                     - по вкусу

Всю эту массу  перемешать, поместить в банки (под капроновые крышки). Хранить в прохладе...


         Приятного аппетита!

Комментариев нет: